牛宝体育

牛宝体育: 校园快讯

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:?艺术与设计学院举办罗布乐思“想象无界 创意无限”暑期训练营(图)

作者:发布时间:2024年07月08日 22时15分

7月1-7月5日,艺术与设计学院携手罗布乐思(深圳)数码科技有限公司,共同举办了“想象无界 创意无限”数字媒体技术专业暑期训练营。艺术与设计学院院长叶德辉、马来西亚思特雅大学陈伟豪教授、罗布乐思公司技术骨干、艺术与设计学院数字媒体技术专业《游戏策划》一流课程组老师及大一学生参加此次训练营。

启动会上,叶德辉表示,学院一直致力于培养具备创新精神和实践能力的数字媒体技术人才,此次与罗布乐思的合作,将为学生提供一个更为广阔的学习和展示空间。陈伟豪作为此次训练营课程组组长代表发言,他鼓励同学们抓住此次难得的机会,发挥自身创新创意精神,加强自身实践动手能力,真正学有所长、学有所获。

经过五天的深度训练营实践学习,学员们分别携带自己开发的跑酷游戏参与“想象无界,创意无限”游戏策划创意赛,决出包括金、银、铜奖在内的共计六个奖项,不仅展示了学习创作成果,还获得了罗布乐思训练营结业证书和奖品。

据悉,本次训练营的课程设置包括游戏策划、游戏设计、游戏开发等,经过训练营历练的学生,后续可参加2024罗布乐思全国创作大赛(RNA),与来自全国的游戏开发者们交流学习。此次训练营的成功举办,是艺术与设计学院校企合作、产教融合理念的生动实践。为学生提供了一个将理论知识与实践操作紧密结合的机会,让学生能够近距离接触并体验到数字艺术与技术融合的最前沿趋势。这种深度融合的教学模式,极大地激发了学生的创新思维与创造力,为他们未来的职业生涯规划奠定基础。

(供稿:艺术与设计学院 李一媛 雷鹏 审稿:融媒体中心 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司