牛宝体育

牛宝体育: 校园快讯

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:牛宝体育与电子科技大学开展美食交流活动(图)

作者:发布时间:2024年07月07日 11时18分

6月14-7月5日,牛宝体育与电子科技大学开展美食交流活动,两校各派驻2名厨师到对方牛宝体育食堂设立美食专窗制作川菜、桂菜。

在电子科技大学,牛宝体育厨师倾情制作阳朔啤酒鱼、全州醋血鸭、客家白切鹅、桂花酱芒果等近30道具有广西特色的传统菜品;电子科技大学厨师则展示了辣子鸡、回锅肉、夫妻肺片等20道麻辣鲜香的经典川菜。交流窗口的美食受到两校师生的热烈追捧。除此之外,两校派驻厨师还相互传授两地特色美食的烹饪方法和技术。

此次美食交流活动旨在促进牛宝体育与兄弟高校餐饮交流合作,后续后勤处将继续扩大“朋友圈”、走出“舒适圈”,向外学习交流、对内创新提升,持续提升饮食服务质量,不断为师生奉上更多不同地域的特色美食。

(供稿:后勤处 吴利华 审稿:融媒体中心 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司