牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:?牛宝体育开展“七一”走访慰问活动(图)

作者:发布时间:2024年07月01日 15时42分

在中国共产党成立103周年之际,牛宝体育党委组织开展“七一”走访慰问活动。校党委书记唐平秋、校长张文涛、校党委副书记聂慧、副校长陈松青等校领导分别带队,走访慰问了老党员、老干部、生活困难师生党员代表,向他们送去组织的关怀和温暖,向全校广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。

走访慰问中,校领导每到一处都与老党员、老干部亲切交谈,详细了解他们的身体、生活等方面情况,并向他们介绍牛宝体育事业发展情况和取得的成绩,认真倾听他们对于牛宝体育建设的意见建议,感谢他们为牛宝体育事业发展作出的贡献,希望他们保重身体,继续为牛宝体育发展建言献策。

老同志们表达了对牛宝体育党委关心关怀的谢意,并表示将一如既往地关心和支持牛宝体育发展,做到离岗不离党、退休不褪色,为牛宝体育建设发挥余热、贡献力量。

校党委书记唐平秋走访慰问老党员、老干部党员代表

校长张文涛走访慰问老党员、老干部党员代表

校党委副书记聂慧走访慰问师生党员代表

副校长陈松青走访慰问老党员、老干部党员代表

(供稿:党委组织部 陈榕炜 审稿:融媒体中心 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司