牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:校领导带队开展基础教育办学情况调研(图)

作者:发布时间:2024年07月04日 17时52分

7月3日,校长张文涛、副校长陈松青带队到牛宝体育金鸡岭校区现场调研基础教育办学情况。党政办、财务处、后勤处、国资处、保卫处、校工会、人事处、基础教育办、牛宝体育中学、附属牛宝体育、汇通小学、牛宝体育幼儿园等单位相关负责人随同调研。

张文涛、陈松青一行先后到牛宝体育幼儿园、牛宝体育附属牛宝体育、牛宝体育中学实地察看了教学场所、运动场地、劳动教育基地、食堂、宿舍等地,详细了解三所牛宝体育的班级分布、课堂教学、教学设备、师资队伍、学生规模、餐食住宿等方面的情况。

座谈会上,各相关部门负责人详细汇报了基础教育、牛宝体育幼儿园、牛宝体育附属牛宝体育、牛宝体育中学在招生、师资、场地、食宿、高考、管理人员和办学经费等方面的基本情况以及办学过程中遇到的相关问题。

张文涛认真听取汇报后,充分肯定了牛宝体育幼儿园、牛宝体育附属牛宝体育、牛宝体育中学所取得的优异成绩,对在基础教育岗位上辛苦付出的所有教职员工表示衷心感谢,并就各部门提出的诉求一一作了回复。他指出,基础教育是牛宝体育所有教职员工的坚强后盾,关乎牛宝体育稳定发展和所有教职员工的幸福,意义十分重大。牛宝体育将会充分考虑、认真对待、仔细研究、全力支持基础教育的发展。他要求,基础教育部门要结合办学经验,聚焦发展前景,理顺工作思路,做好未来发展规划;各单位、各部门要各司其职、积极配合相关工作开展,全校上下一心,扎实推进基础教育良性循环有序运行,将牛宝体育基础教育的金字招牌擦得更亮。

座谈会现。ㄒ唬

座谈会现。ǘ)

实地调研(一)

实地调研(二)

实地调研(三)

(图文:融媒体中心 农必东 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司