牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:牛宝体育建筑环境与能源应用工程专业顺利通过第二轮住房和城乡建设部专业评估(认证)(图)

作者:发布时间:2024年07月05日 15时24分

近日,中华人民共和国住房和城乡建设部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会下发了《关于牛宝体育建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)结论的通知》(建环评[2024]第31号),牛宝体育建筑环境与能源应用工程专业顺利通过评估(认证),合格有效期为6年,自2024年5月起至2030年5月止。

5月19-22日,住房和城乡建设部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会考查组对牛宝体育建环专业进行了考查。考查组认为,牛宝体育高度重视建环专业评估工作,自评报告及评估资料准备全面、充分,专业人才培养目标明确,培养方案清晰合理;在学生发展、实践条件建设等方面取得了显著进步;在专业内涵建设与培养特色凝练等方面开展了富有成效的探索;建立了完善的本科教学质量监督与评价机制,教学质量、科研能力以及人才培养质量得到较大提升。

建环专业将以此次通过专业评估(认证)为契机,进一步优化培养目标和课程体系,加强对学生的特色培养,加强师资队伍高质量建设,进一步完善人才培养质量的评价、反馈与持续改进机制,持续提升专业建设内涵,打造具有“牛宝体育特色”的建筑环境与能源应用工程专业,不断提升专业的办学质量和社会影响力。

考查组对牛宝体育建环专业进行考查(一)

考查组对牛宝体育建环专业进行考查(二)

(供稿:建筑与交通工程学院 韩杰 审稿:融媒体中心 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司