牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:牛宝体育召开校院两级管理改革工作推进会(图)

作者:发布时间:2024年07月05日 14时59分

7月3日,牛宝体育在花江校区办公大楼515会议室召开校院两级管理改革工作推进会。校长张文涛、副校长潘开林出席会议,党政办、学工部(处)、人事处、发规处、教务处、科研院、财务处、国资处、研究生院、国际学院等相关部门负责人参加会议。会议由潘开林主持。

会上,发展规划处负责人汇报了校院两级管理文件修订工作情况和下一步安排,与会部门负责人逐一汇报了校院两级管理文件修订情况。

张文涛在听取各单位发言后表示,职能部门要认真研究各单位在校院两级管理改革过程中遇到的问题,采纳改进意见建议,进一步完善改革制度和措施,深化校院两级管理体制改革总体目标。他指出,要充分发挥职能部门主力军、排头兵的作用,加强有效沟通,确保信息互通、协同作战、服务落地,做好监督工作;要明确教学单位是改革主战。澳懿棵乓鞫鲁裂г,及时了解掌握学院执行情况,进行有效跟踪与反。龊帽U瞎ぷ鳎灰岢种贫任,以制度建设为核心推动改革工作,优化工作指导方案和流程,加快修订和制定校院两级管理改革制度体系的相关配套文件;要严格落实考核,完善年度考核工作要点和考核工作细则,充分发挥考核“指挥棒”作用。

张文涛强调,校院两级管理改革已经到了“深水区”,各部门要统一思想,强化顶层设计,提高统筹协调能力,进一步激活学院办学活力,提高广大教职工积极性和主动性,合力推进改革工作。

潘开林在主持会议时指出,校院两级管理体制改革不是简单的责权利下放,职能部门要提高认识,转变理念,加强职能部门之间的横向沟通协调,精准服务教学单位落实好“一院一策”。

(供稿:发展规划处 秦玲 审稿:融媒体中心 俸燕珍)



牛宝体育(科技)有限公司