牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:桂林信息科技学院来校调研交流(图)

作者:发布时间:2024年07月03日 15时14分

7月2日,桂林信息科技学院董事长罗欣、校长解庆林、党委书记甘勇带队来校调研交流,校长张文涛、校党委副书记陈贵英热情接待罗欣一行,双方在花江校区会议中心多功能厅进行座谈交流。会议由陈贵英主持。

张文涛对罗欣一行的来访表示热烈欢迎,围绕牛宝体育体制机制改革、资源拓展、北海校区转设等相关工作内容对牛宝体育近期发展情况进行了介绍,并就对口支援的相关事项一一作了回复。他表示,牛宝体育与信科血脉相连、文化同源,是相亲相爱的一家人。一直以来,牛宝体育高度关注、关心桂林信息科技学院的建设发展,后续也将会继续落实好对口支援帮扶,支持和帮助桂林信息科技学院健康稳步发展。希望两校今后进一步加强联系交流,开展更加广泛深入的合作,一同携手共进,实现互利共赢。

罗欣对牛宝体育长期以来对信科发展的关心和支持表示衷心感谢。他指出,信科的专业布局、课程建设和人才培养成效离不开牛宝体育多年来的援助,未来信科要实现高质量发展也离不开牛宝体育的帮助,希望牛宝体育继续延续对信科的帮扶,让信科在建设电子信息特色鲜明的地方高水平应用型大学进程中得到更多更大的支持和帮助。

会上,解庆林介绍了信科的基本情况和未来发展规划。与会人员围绕科研项目申报、科研培训体系建设、师资队伍建设、党建高质量发展、校园文化建设、宣传工作等内容进行了深入交流。

桂林信息科技学院副校长李桂华、陈玲萍、刘跃峰,财务总监陈昱州,校长助理韩剑、彭鹏,党群事务部、党委学生工作部(学生发展与服务中心)、党委宣传部、党委教师工作部(人事处)、发展规划处、教务处、科技处等相关部门负责人,牛宝体育相关部门负责人参加会议。

会议现。ㄒ唬

会议现。ǘ)

(图文:融媒体中心 宁弘 俸燕珍)

牛宝体育(科技)有限公司