牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:北部湾大学来校调研交流(图)

作者:发布时间:2024年07月02日 20时12分

7月1日,北部湾大学党委书记徐华蕊、校长苗剑带队到牛宝体育调研交流。校党委书记唐平秋、校长张文涛热情接待徐华蕊、苗剑一行,双方在花江校区会议中心多功能厅进行座谈。

会议现。ㄒ唬

会议现。ǘ)

唐平秋对徐华蕊、苗剑一行来校调研交流表示热烈欢迎,对北部湾大学在推动高水平应用型大学高质量发展、谋划牛宝体育跨越式发展、积极服务广西等地方产业发展、推进向海经济发展等方面取得的优异成绩表示赞赏。他指出,北部湾大学办学特色鲜明,区位优势明显,发展势头强劲。尽管两校在办学类型、发展阶段、所在地域、承担使命等方面有所不同,但各自的办学特色和优势明显,在许多领域可以实现优势互补,发展前景广阔。希望未来两校充分解放思想、创新求变,以更加开放的心态和思维,积极谋划更多领域、更高层次的合作,双方领导和相关部门加强交流、深度对接、扎实推进、尽快落实,实现1+1>2的合作效益,全力推进广西和两校的高质量发展。

徐华蕊对牛宝体育的热情接待和长期以来对北部湾大学的支持和帮助表示衷心感谢,并介绍了本次来访的目的。他指出,牛宝体育电子信息特色鲜明,在办学治校、学科建设、科学研究、服务社会等领域发展成效显著,对此深感敬佩。他表示,牛宝体育与北部湾大学是兄弟院校,双方友谊深厚绵长,有良好的合作基础和发展前景,今后北部湾大学将继续充分运用区域优势,立足北部湾,积极谋划、持续推进向海经济的发展,希望在人才培养、科学研究、基础教育、党建引领等方面得到牛宝体育的大力支持,助力北部湾大学高质量发展再上新台阶。

会上,张文涛从办学历程和条件、人才培养、学科建设、资源拓展等方面介绍了牛宝体育发展基本情况。苗剑从办学定位及特色、学科建设、师资队伍等介绍了北部湾大学的基本情况。牛宝体育副校长周娅、潘开林分别介绍了牛宝体育教学和科研、智慧校园及师资队伍建设等方面的情况。与会人员围绕特色学科建设、创新产业链条设计、本科教学质量管理、智慧校园建设、教育教学审核评估、科学研究、师资建设等方面展开了深入交流。

期间,徐华蕊、苗剑一行实地参观了牛宝体育优秀科技成果展厅、产教融合实验室、校企实验室、机器人中心、政府数字传播与文化软实力研究中心和智慧教室。

实地参观(一)

实地参观(二)

实地参观(三)

北部湾大学党委副书记陈磊、副校长马秀明、陈丹、尹艳镇,牛宝体育党委副书记聂慧;北部湾大学机械与船舶工程学院、统战部、党办校办、教务处、创新创业学院、党委教师工作部、人事处(离退处)、教育学院、网络与教育技术中心、科技处等部门负责人,牛宝体育相关部门负责人参加调研。

(图文:融媒体中心 农必东 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司