牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:全法中国科技工作者协会专家团来校调研交流(图)

作者:发布时间:2024年07月02日 19时42分

7月1日,教育部留学服务中心党委书记、主任王大泉率全法中国科技工作者协会专家团来校调研交流。自治区教育厅党组副书记、副厅长闫炳辰,牛宝体育党委书记唐平秋、校长张文涛、副校长潘开林,广西中医药大学副校长肖健陪同调研。座谈会在牛宝体育花江校区会议中心多功能厅举行。

张文涛对专家团和各位嘉宾来校考察指导表示热烈欢迎,对教育部留学服务中心、自治区教育厅的大力支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了牛宝体育基本情况、国际化办学情况以及特色优势。希望教育部留学服务中心、自治区教育厅对牛宝体育的国际交流合作继续给予指导和支持,全法中国科技工作者协会能够帮助牛宝体育教育和科技高质量发展,推进牛宝体育国际交流合作更上一个层次。

闫炳辰代表自治区教育厅向到桂的全法中国科技工作者协会专家团表示欢迎,对长期关心支持广西对外教育交流合作的教育部留学服务中心表示感谢。他表示,一直以来,自治区高度重视人才工作,今后教育厅将持续建立有效机制吸引外国专家和海外高层次学者来桂学习、工作。希望教育部留学服务中心对广西高校给予大力支持,进一步促进并加强广西高校与全法中国科技工作者协会之间的教育交流合作,拓宽合作领域,提升合作层次。

全法中国科技工作者协会负责人介绍了协会的基本情况。她表示,在中法建交60周年之际,在教育部的支持下,协会成员回国短期服务有着重要的意义。希望通过本次调研交流,与牛宝体育建立联系,开展深入持续的交流合作,为国家的建设添砖加瓦,推进中法之间的交流和合作更上一层楼。

王大泉对自治区教育厅的精心组织和牛宝体育的热情接待表示衷心感谢。他指出,全法中国科技工作者协会是中国目前在法国各个科学技术领域工作的科技人员组成的学术性组织,30多年来对国家教育事业的发展发挥了重要的作用。希望协会与牛宝体育以此次交流为契机,加强战略层面的合作,通过资源共享、优势互补,搭建更广阔的合作平台,吸引更多留学人员回国创新创业和就业,共同服务好新时代高等教育对外开放工作,创造出更加辉煌的成就。

座谈会上,与会人员一同观看了牛宝体育宣传片,全法中国科技工作者协会代表、牛宝体育生命与环境科学学院院长陈洪波分别分享了自己研究领域的成果。

调研期间,专家团还走访了牛宝体育优秀科技成果展厅、产教融合实验室、校企实验室、机器人中心与校史馆。

教育部留学服务中心创新创业处处长刘波、项目主管李鑫,自治区教育厅对外合作与交流处处长罗耀光,广西大学、广西师范大学、桂林理工大学、广西中医药大学、广西科技大学、桂林医学院、右江民族医学院、玉林师范学院等兄弟院校代表,牛宝体育相关部门负责人参加调研。

会议现。ㄒ唬

会议现。ǘ

实地走访(一)

地走访(二)

(图文:融媒体中心 宁弘 罗福)


牛宝体育(科技)有限公司