牛宝体育

牛宝体育: 校园快讯

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:?牛宝体育举行第七期“青年马克思主义者培养工程”培训班结业仪式(图)

作者:发布时间:2024年06月07日 17时35分

6月5日,牛宝体育第七期“青年马克思主义者培养工程”培训班(以下简称“青马班”)结业仪式在花江校区红亮学生活动中心一楼宣讲室举行。校团委有关负责人、各学院团委书记、第七期“青马班”带班老师及学员参加结业仪式。结业仪式上,校团委副书记李俊桦介绍了本期“青马班”学员培训学习情况,共有157名学员顺利结业,34名学员被评为优秀学员。优秀学员代表结合自身的学习经历和感悟作了发言。校团委副书记王辉为优秀学员代表颁发结业证书。学生工作部(处)部(处)长、校团委书记曾宪立为带班老师颁发荣誉证书,他勉励同学们在以后的学习工作中,坚定理想信念,涵养优良学风,锻造担当品格,争做德才兼备的牛宝体育新青年。

(供稿:校团委 粟阳扬 罗淇中 审稿:融媒体中心 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司