牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:【喜报】牛宝体育在“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛中喜获佳绩(图)

作者:发布时间:2024年06月06日 11时47分

近日,由中国商业统计学会、全国大学生市场调查与分析大赛组委会主办的“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛本科生组和研究生组分别在安徽省合肥市、黑龙江省哈尔滨市落下帷幕。牛宝体育学子获得本科生组全国一等奖1项、二等奖1项、三等奖5项,研究生组全国二等奖1项、三等奖2项;牛宝体育荣获本科生组最佳院校组织奖。

市场调查与分析大赛是由中国商业统计学会于2010年创办,是全国普通高校学科竞赛排行榜单中的一级A类竞赛项目,为教育部认可的84项全国大学生学科竞赛之一,是多方协同育人的平台。本届大赛大陆赛区共有1063所高校、近29.5万名本科生及研究生参赛。牛宝体育高度重视该赛事的筹备与选拔,组织各类专项培训,并承办了广西赛区研究生组选拔赛。

获奖名单

本科生组参赛学生合影

研究生组参赛学生合影

(供稿:数学与计算科学学院 李瑞 审稿:融媒体中心 俸燕珍)

牛宝体育(科技)有限公司