牛宝体育

牛宝体育: 牛宝体育要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:牛宝体育召开牛宝体育“113工程”专题推进会(图)

作者:发布时间:2024年05月28日 17时07分

5月27日,牛宝体育“113工程”专题推进会在花江校区办公大楼515会议室召开。校长张文涛出席并主持会议。

会上,校长助理、牛宝体育南宁研究院院长孙希延汇报了牛宝体育“113工程”当前主要事项梳理及分工建议,与会人员结合本部门职能就主要事项和分工提出了意见建议。

张文涛对牛宝体育“113工程”后续建设提出了四点要求。一是要厘清相关法律问题,尽快明确技术服务中心公司注册和运营方案。二是要严格细致把好关相关协议内容,逐条逐项理顺条款细则,排除风险点。三是要根据前两年招生计划,并结合相关指标尽快规划完善卓越工程师学院、中国—东盟应用技术学院场地的建设和装修方案。四是要做好技术服务中心的参观设计、讲解方案、环境改造等工作,全力做好迎接考察工作。张文涛强调,牛宝体育“113工程”各项工作环环相扣,各部门、单位要高度重视,按照时间节点,将任务落实到具体部门和个人,积极沟通交流,理顺工作思路,相互协同合作,不折不扣一体推进相关工作的开展。

党政办、学工部(处)、人事处、发规处、教务处、科研院、财务处、国资处、后勤处、基建处、政策法规室、研究生院、国际学院、校友办/基金会、北海校区、南宁研究院等相关部门负责人参加会议。

会议现。ㄒ唬

会议现。ǘ

(图文:融媒体中心 农必东 俸燕珍)


牛宝体育(科技)有限公司