牛宝体育

牛宝体育: 通知公告

上一篇:下一篇:
热门文章

牛宝体育:牛宝体育2024年春季学期专职辅导员招聘拟聘人员公示

作者:发布时间:2024年04月22日 08时37分

据《牛宝体育2024年春季学期专职辅导员招聘通告》等相关工作安排,经资格审查、笔试、面试及考察等环节,现将9名拟聘人员予以公示,公示期至2024428日。

序号

部门

岗位代码

岗位类别

拟聘人员

1

学生工作部

(处)

GD01

辅导员岗位1

陈 思

2

谢新河

3

王加壮

4

毛鑫宇

5

GD02

辅导员岗位2

徐茜希

6

刘婷婷

7

秦棋书

8

赵熙阳

9

黄治华

对公示结果如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于42817时前直接送达牛宝体育人事处(花江校区办公大楼410室);不署真实姓名、不留联系方式的,不予受理。

公示无异议后,拟聘人员需到岗实习三个月,实习期满且考核合格者按聘用程序办理相关入职手续。原则上,拟聘人员需在实习期结束后1个月之内签约入职;若拟聘人员为2024年应届毕业生,需在获得相关学位学历证后1个月之内签约入职,逾期将视为主动放弃,取消录用资格。

联系人及电话:学生工作部(处) 邓老师, 0773-2319280;人事处 李老师,0773-2319230 / 2208378 。


牛宝体育人事处

2024422日  

牛宝体育(科技)有限公司